Satpol PP Kota Yogyakarta menerima kunjungan kerja resmi dari Satpol PP Kabupaten Penajam Paser Utara. Kunjungan ini diterima langsung oleh Kepala Satpol PP Kota Yogyakarta, Bapak Octo Noor Arafat, S.IP., M.Si, bersama jajaran pejabat struktural lainnya.

Tujuan utama kunjungan tersebut adalah untuk mempelajari lebih lanjut tentang Penyidik Pegawai Negeri Sipil (PPNS) di lingkungan Satpol PP Kota Yogyakarta. Dalam diskusi tersebut, kedua pihak saling bertukar informasi dan pengalaman terkait peran PPNS dalam penegakan peraturan daerah dan peningkatan kapasitas aparat penegak hukum di wilayah masing-masing.

Kunjungan ini diharapkan dapat memperkuat kerja sama antara kedua instansi, sekaligus menjadi kesempatan untuk meningkatkan kinerja dan profesionalisme Satpol PP dalam menjalankan tugas dan fungsinya.